Вкусные заведения Петербурга!

Отрываю от души атмосферные и вкусные заведения Петербурга!

Отрываю от души атмосферные и вкусные заведения Петербурга!

 

1. Mickey&Monkeys , кафе на Гороховой, 27

Пожалуй, единственное место в Петербурге, где можно попробовать вкуснейшие овершейки, которые быстро успели набрать популярность у местных жителей и гостей города. В кафе стильный интерьер и панорамные окна. Благодаря этому необычному и огромному десерту, вы окунетесь в детство и точно запостите новую фоточку в Инстаграм!

 

 

2. Бар Cuba Libre на Садовой, 7-9-11

Заведении славится своим огромным ассортиментом коктейлей. Здесь можно спокойно посидеть с кругу друзей, танцевать до утра, а утром отлично позавтракать. Так же в баре постоянно проводятся интересные акции для гостей, советую к посещению.

 

 

3. Кафе Oh, my dog на Восстания, 13

Любители хот-догов, это для вас! Меню начитывает около 10 авторских хот-догов, картошку фри, кукурузу и десерты, барная карта так же щедра на ассортимент напитков, от холодных до тех, что покрепче. Два зала оформлены в стиле минимализма, а на фоне стены с граффити можно сделать отличное селфи.

 

 

4. Papaya на Рубинштейна, 16

Три зала азиатского кафе удивит вас разнообразием меню и красивой подачей, самые необычные блюда от тайской классики до китайских изысков. Попробуйте!

 

 

5. О, мой боул на Гороховой, 51

Вы еще не пробовали поке? Вам срочно сюда – невероятно яркое и стильное кафе обеспечит вас не только новыми фотографиями и впечатлениями, а еще и необычными боулами. Средний чек около 500 рублей, демократично для столь изысканного блюда. Кстати, популярная матча точно станет звездой вечера!

 

 

6. Tiger Lily на Итальянской, 19

Советую сразу бронировать местечко, дабы не стоять в очереди. Заведение вызвало ажиотаж с самого открытия, хотя открытие было относительно тихим, так как заведение спрятано от людских глаз. Войти в кафе можно через тайный проход сквозь цветочную лавку. В меню много позиций, начиная от рагу из лягушачьих лапок, заканчивая утиной ножкой. Всего не рассказать и не описать, нужно пробовать!